Я силилась понять, зачем я в мир пришла

Галина Иноземцева
Я силилась понять, зачем я в мир пришла,
Искала цель и смысл - не находила.
И вот на небе звёздочка взошла,
Я поняла - она необходима.
 
Мы с ней частички равные вполне,
Зачем же смысл искать, когда весь смысл во мне...