С новым годом!!!

Маргарита Кузнецова 4
Добрый вечер, друзья,
Вы пришли к нам не зря,
Вы пришли к нам
Мы двери открыли.
Улыбнитесь скорей,
Будет жизнь веселей,
Не жалейте о душной квартире

Новый год к нам спешит,
Новый год не молчит,
Новый год в гости всех приглашает!
Улыбнитесь друзья,
Вы пришли к нам не зря,
Новый год – это только начало!

Дед Мороз к нам придет,
Воз чудес принесет,
И бенгальские свечи зажгутся!
Всем Шампанского дружно
Налейте друзья!
Долгожданное чудо свершится!

С Новым годом друзья!
С Новым годом страна!
С Новым годом чудесный наш город
По бокалу Шампанского выпить пора,
Нужно выпить! На это есть повод!

(Музыка автора)