Спаси меня...

Галина Иноземцева
Спаси меня от нелюбви,
От одиночества и боли.
Среди чужих меня найди
И вызволи из злой неволи.
 
Найди меня среди других
И равнодушных, и незрячих.
В свои покои проводи,
Не выпускай из рук горячих.
 
Мы, окружённые людьми,
Бредём по жизни одиноко.
Любви хотим, хотим любви,
И света в негасимых окнах.
 
Спаси меня от пустоты,
И от немого безучастья,
Дари мне ласку и цветы,
Даруй мне счастье...