Ты сказал какое счастье...

Маргарита Кузнецова 4
Ты сказал, какое счастье
Быть наедине,
И провел своей рукою
По моей щеке.
Расписался поцелуем
На моих губах,
И от счастья задрожали
Слезы на глазах.

Припев:
Покрывалом звездным месяц
Нас с тобой укрыл,
Рассказать про счастье наше
Он не позабыл.
Я хочу к тебе прижаться
И сказать люблю,
А в ответ услышать
Тихо…АЙ ЛАВЬЮ!!!

Ты сказал, какое счастье
Быть всегда со мной
Целовать мои ладони
Слышать голос мой.
Говорить всегда при встрече
Нежные слова,
Чтоб от этих слов
Всегда кружилась  голова.

 Припев:
Покрывалом звездным месяц
Нас с тобой укрыл,
Рассказать про счастье наше
Он не позабыл.
Я хочу к тебе прижаться
И сказать люблю,
А в ответ услышать
Тихо , АЙ ЛАВЬЮ!!!.

(Музыка автора)