Цыганка

Маргарита Кузнецова 4
Цыганка, Цыганка,
Скажи, где гуляла,
Скажи, в каком поле
Твой табор стоял.
Какому цыгану
Судьбу нагадала,
Какому цыгану
Ты сердце зажгла.
                АЙ ла ла ла ла ла, ай ла ла
                Сердце ты цыганочка зажгла
 
Цыганка, Цыганка,
Глаза словно звезды,
Улыбка с усмешкой
И брови дугой.
И в танце ты дьявол,
Легка, грациозна,
Кого позовешь
Ты сейчас за собой.
                Ой ой ой ой ой ой ой ой ой….
                Позовешь цыганка за собой
Мне хочется верить
Гаданиям цыганки,
Раскинешь ты карты,
Предскажешь судьбу
Как жалко, что завтра
Уйдешь ты с цыганом
И я тебя в поле
Уже не найду.
                АЙ ду ду ду ду ду, ай ду ду…..
                Тебя в поле больше не найду.


25.10.2006

(Музыка автора)