Про любовь...

Маргарита Кузнецова 4
У меня сибирский кот Серега,
Он ученый, умница вообще.
Содержу его я очень строго,
У него полоски на спине.

ПР: Сибирский кот,
Сибирский кот – зовут Серега.
Спине, спине,
Я поцарапала во сне.

Любит он гулять, где как придется,
Любит ножки, ручки обнимать,
А вчера половником железным
Отметелила его опять

ПР: Опять, опять,
Половником своим железным,
Опять, опять,
Я отметелила опять.

Как всегда, он сочиняет сказки,
Как всегда, мурлыкает везде
Как всегда, щекочет он усами,
И гуляет, сволочь, он везде!


Пр: Везде, везде,
Опять мурлыкает везде,
Везде, везде,
Гуляет сволочь он везде…

Не хочу тебя я слушать милый,
И  себя в обиду я не дам.
Не рассказывай мне сказки милый,
А не то устрою я скандал!

ПР: Скандал, скандал,
Какого в жизни не вида-ал…
Бам, Бам, Бам, Бам
Не то получишь по зубам.

Выгоняла я его три раза,
Но душа все как-то вот болит.
-Уходи любимый мой, Зараза,
Открываю дверь, а он сидит….

Пр: Болит, болит,
Душа все как-то вот боли-ит
Сидит,сидит,
Опять под дверью он сидит.


У меня сплошные катаклизмы,
Но развод тебе я все ж не дам.
Я поставлю тебе милый клизму,
И потом гулять не сможешь сам.

Пр: Развод не дам,
Тебе поставлю милый клизму.
Не сможешь сам,
Потом гулять не сможешь сам.

Что же делать мне с собой, не знаю,
И не знаю как мне дальше жить.
Но тебя, родной, я приласкаю,
Будешь  ты меня одну любить!

ПР: Как жить , как жить.
Тебя родной я приласкаю.
И будешь ты,
И будешь ты меня любить!!!
ЧМОК!!!

(Музыка автора)