Воспоминанья легкий флер

Ольга Мищенкова
***   ***   ***


И нежность от касанья пряных губ
Смятеньем легким на губах осела…
И тишина над озером висела
Протяжной нотой – как полуиспуг,
Как будто где-то где-то скрипка пела…

                02.07.2010