Канат натянут я по нём к тебе иду

Денис Анисько
Канат натянут я по нём к тебе иду,
Рискую жизнью ради счастья своего.
Страховки нету,да и это ни к чему,
Если ты скажешь "Извини я не люблю"

А подо мною пропасть прямо в ад,
Где нет любви.Где черти только бродят.
Там сотни душ уже загубленных лежат,
И там лишь те кто своё счастье не находит.

Но всё же я,ещё иду пака в перёд,
Ещё я только достигаю середины.
Где колебания верёвки всё растёт,
И я так быстро теряю свои  силы.

Но только мысли помогают мне идти,
Я ими будто тело заряжаю.
И снова взгляд ярким огнём  горит.
И только чуть в дали конец мелькает.

Ещё чуть чуть,ещё совсем немного.
И всё,я обрету сладость любви,
И может быть тогда увижу бога,
И ангел скажет "Всё ты победил"

Но нет,о боже мой,что ты творишь?!
Не надо,не руби канат,подумай.
Неужто у тебя нету в груди любви?
Иль я проделал этот путь напрасно?

И всё...На этом жизнь окончилась моя.
Душа похоже обрела покой сегодня,
Но чувства,знай родная,никогда!
Не умирают но и им бывает больно...