В память о батюшке

Людмила Остапчук
Светлой памяти настоятеля Спасо-Преображенского собора г.Новокузнецка протоиерея Александра (Пивоварова)
08.06.1939 - 12.05.2006


Сквозь тернии прошедших лет
Храню к тебе любовь святую.
В моей душе ты – чистый свет.
Я память о тебе целую.

Мой добрый пастырь! Дивных глаз
Я помню кроткое сиянье
И твой отеческий наказ:
«Взыщите Бога, соборяне!»

Ты со Христом  на небесах,
Дрожит слезинка на реснице,
Но ощущаю теплый взмах
Благословляющей десницы.