Имбирный чай

Санта Мария
Попробуй мой имбирный чай
И вспомни наш волшебный май:
Хмельную грусть,
Ответов груз,
Сирени куст…
Скамейки плен…
И сигареты сладкий дым,
И окон желтый свет…

Попробуй мой имбирный чай
И вспомни ласки невзначай:
Смущённый взгляд,
Улыбки яд,
Волос каскад…
Ладоней плеск…
И поцелуя робкий крик,
И близкий бой сердец…