окружение улиц

Павел Никонов
Асфальтовых улиц окружение
Серые грязные дома бетонные
Выливают из окон помои
Вонючими беспрерывными тоннами.

Похлеще чем в средневековье
Улицы все сегодня загрезнены
И люди грязнее, чем тогда одеты,
Например нелегалы или бомжи.

Я ненавижу эти улицы, ненавижу,
Потому что довольно уже
Довольно поливать их помоями,
Лучше напалмом с сирены воями...