Шапка и валенки

Серж Гагаринов
В июле стало и у нас
тепло .
Уже привыкли мы без
шапки обходиться ...
И валенки не могут
пригодиться ...
Не мёрзнет ночью
и оконное стекло !
А на балконе
шуба греет бок .
Старушка запасается
жарой !
Хорошее всегда
в запасе , впрок ...
И валенки
найдём опять зимой !