Детская серия

Нина Киршина
Мячик прыг, мячик скок.
Пустился мячик наутек.
За ним котенок побежал,
Но мячик так и не догнал.

Кошка Маша, ты устала?
Хочешь, прокачу тебя?
Кошка мимо пробежала.
Тем обидела меня.

Наша семья за кашей сидит.
Каша полезна - бабушка всем говорит.
Только вот я никак не пойму.
Почему же наш папа объявил ей войну.

Кто первый пойдет по дорожке,
Тот настоящий герой.
Кто первый скушает завтрак,
Тот станет сразу большой.