Страшная сказка

Диана Еловикова
Темной ночью в темной чаще,
Где ручей живет журчащий,
Где деревья выше тучи,
Где в оврагах стены-кручи,
Где луны не видно в небе,
Где никто ни разу не был, -
Там, у двух кривых сосенок
Сладко спит в норе лисенок.