Spowrevision

Кросопетка 2
S. P.  O. W. REVISION
Я представляю себе вижн,
Как ты стоишь и тихо смотришь,
С меня ты глаз своих не сводишь.
И я стою, кусая губы,
Облизываю тихо зубы.
В себе уверена на 100,
На мне красивое пальто,
Каблук длинной 7 сантиметров,
И много- много комплиментов,
А под пальто одни чулки,
Чертовски секси каблуки!
А над чулками ничего
Лишь мое красное пальто!
Стою и жду когда обнимешь,
Когда с меня пальто ты скинешь.
А ты стоишь как статуэтка,
В тени my sexy силуета.