Тишина

Одинокая Волшебница
Грустно жить мне вдвоем с тишиной....
Нет ни скрипа...Ни вскрика вокруг..
Мысли в голову лезут одна за одной-
-Тишина мой единственный друг...

И друг,и мать,и ребенок..
И шелест весенней листвы..
И ласковый нежный котенок..
Весь мир..внеземной красоты...

Но гоню я долой эти мысли...
Вспоминая твой взгляд неземной...
Такой кроткий,и ясный,и чистый...
И я знаю,что он только мой..

Как хочу я твой голос услышать...
Уловить тонкий запах духов..
Мое сердце тобой только дышит
Из моих не выходишь ты снов...