Подарок мужу

Нина Киршина
Ттидцать пять лет
Шагаем мы вместе
По жизни, любя.
Божий подарок,
Палитру из красок,
Мы получили не зря.
Она необычная эта палитра.
В ней лучик от солнца,
Весны отраженье,
Осень с любовью,
С прохладой зима.
Всего понемножку
Подарок в ладошку
Преподнесла нам судьба.
Пусть этот коктейль
Будет лучшим лекарством,
Пусть дом наш простой
Будет сказочным царством.
Пусть радуют дети, друзья.
Пусть добрые мысли
Родных и знакомых
К нам постоянно плывут.
Пусть любви нашей крепкой
Росточки - цветочки
Даже зимою цветут.