Отпусти...

Юлия Шохина
Я сотни раз клялась тебя забыть.
Забыть тебя...
Но разве это может быть -
Жить, не любя?

Признаться не могу тебе в любви.
Я не могу...
Увижу лишь на миг глаза твои -
И прочь бегу.

Прошу, прошу - прости меня,
Меня прости,
За то, что в жизни нужно всё менять,
И - отпусти...