Подарок мужу

Нина Киршина
На полках в кладовке
Расставлены банки.
В них воздух семейного
Счастья закрыт.
Вот здесь - сын родился.
Здесь - появилася дочь.
Потом снова сын.
Он Паша, как папа.
А здесь стоит счастье-
Рождение внуков.
Четвертый родился уже.
Пусть банок тех будет побольше,
Но хранить без замка их нельзя.
Замком будет просто картинка:
В твоей руке моя рука.
Такой замок открыть непросто
Обиде, злобе, зависти, врагам.
А к люч к замку простой-
Тебя люблю я, милый мой.