Об обещаниях и желаниях

Лев Френклах
1.  Обещали воздушные замки и ... надули!

2.  Скупясь, даже за обещания платят дважды...

3.  Лучше давать в долг обещания, чем деньги.

4.  И на полный желудок дают пустые обещания...

5.  Обещал! Как много в этом звуке..

6.  Пустые обещания в два раза легче сдержать, чем половинчатые.

7.  Желания возникают по меньшей мере ... т.е. по мере их желания.

***

Желания желающих спастись простираются от сумы и от тюрьмы, от чёрной кошки и от порочных пристрастий, от табачного дыма и облысения, от стыда и депрессии, от шопоголизма и несбыточных желаний ... до ветряных мельниц и золотой рыбки, до омоложения и оздоровления, до собственного голоса и процветания ...