Вкусное лекарство

Нина Киршина
Доброе утро, родной человечек.
Я рядом с тобой, вот рука.
Перешагнули немало мы речек.
Почему испугала эта вода?

Здоровье твое мы поправим.
Трудность эту мы вместе пройдем.
Давай еще раз мы миру докажем,
Что с силой любви живем.

Что, расскисать ты задумал?
Плохие мысли тебя теребят?
Ты не один, нас много.
Ты помни про наших ребят.

Дети тебя очень любят.
Любовь их крепка и сильна.
Не смей забывать, мой милый,
Что мы одна большая семья.

А хвостики наши?
Твое продолженье.
О внуках, о внуках я говорю.
Их улыбки - сплошное леченье.

Живи ты сто лет.
Как тебя я люблю!