***

Елена Синельникова
Пускай Страна сейчас у нас не та…
Но разве служить Родине- то мода?
Лишь грянет гром, и встанет как скала,
Народ За Правду, За Свободу!

Что ж, Всё не так у нас,
Да, это правда!
И кажется не нужно ничего.
Но только это- это напуск,
В бою, так грозен Наш Народ!

Да трудно нам,.. а время, так бежит,
Уносит, и уносит вдаль года,
Все те года, когда мы были молодые,
И То, что Не забыть нам никогда!

И пусть виски у нас с тобою побелели,
И Головы с тобой у нас седы.,
Но это просто, это-время.
Нам надо жить, как раньше и любить!

А всё плохое, то само отступит,
Ты не грусти, и не о чём ты не жалей,
Лишь Помни, что тебя же любят.
Внучки, и дочь, и кто- нибудь ещё…

Ведь на тебя ровняются они,
Ты помоги им в этой жизни.
Для них, Ты  Ясно Солнышко, пойми,
И Не сгущай ты краски, и не кисни.
25.07.10