Белый ангел

Людмила Филатова Владимировна
Белый ангел ласково укрыл собою меня,
как броней, небесным пуховым одеялом.
Очень чисто и спокойно стало среди дня,
все страдания сразу в небытие поотступали.

Ангельский пух был похож на чуткое облако -
слияние теплых, нежных и родственных душ.
Сердце стучало, будто из далекого детства -
Белый ангел предстал, как брат, мамочка, муж.

Успокоение мыслей и небесное наслаждение,
чистота и грация от божественной тиши...
Всё это привело к необычайному изумлению.
Счастье хлынуло из затаённых уголков души.

Под крылом ангела теплилась другая планета.
Под небесным крылом комфорт, защита, уют.
Под пуховым крылом все невзгоды отступили.
Под белым крылом стало не одиноко жить тут.

Судьба верно ведет жизнь от зарева к зареву...
Бесконечное счастье среди слезинок дождя.
Нужно знать и уметь жить всюду по правилам.
Настоящие с Прошлым парят в Будущее,
................................крепко сцепившись в века.

Одиночество - сложная в жизни штука,
но и оно всепонятно и оно есть наука.
02.07.2010г.08:00 (14.09.2011г.)

(27.01.2018г.)п