Мы от добра - добра не ищем

Татьяна Лебедева Тв
***
Мы от добра  - добра не ищем,
По белу-свету рыщем-свищем!))
Спросонья к зеркалу идём,
Себя притом не узнаём!

Да есть друзья и есть заботы,
Всегда-же не хватает что-то!..
А чтоб себя не потерять..,
Быть может стОит ДОМА спать?))