Школа. Школьные дни. Истома. Пни

Александр Листенгорт
Школа.
Школьные дни.
Истома.
Пни.

Конец
     Есть
         Начало.
           Но не вчера.
                Времени лесть...

Пусть это уже и прошлое,
                А всё происходит Здесь и Сейчас,
                И Я в любой момент могу вернуться,
                Переписать этот рассказ...
Хотя...

Что там, что здесь
                - Бог.

Он
  каждый
       миг
         напоминает
                о Себе
                Священной вспышкой
                В Душе,
                Зажигая
                Во Мне
                Свечу
                Глубинной,
                Слепящей Духовности
От всей этой скромности,
            Томно стремящейся в сизую высь,
                Хочется спать...
В четырехмерности,
              Но без примитивно лежащей людской оболочки -
Напротив,
       в смежности,
           в путешествии Домой
                во вселенские храмы,
                Где Дамы
                Со златыми крыльями
                Дарят Вам Свет и уют.
И Я дарю Свет,
      Ещё здесь, на Земле,
             И когда Я уйду -
                Он будет в Тебе...

Потенциалом Сознания, мысли!
      Мильонами солнечных вспышек
                Сжигающих бесов,
                И дарящих Ангелам жизнь...