Некрасивых женщин нет

Наталия Попал
Мужик нахально заявляет,
Что некрасивых женщин нет
В достатке водки, коль, хватает.
И получил такой ответ:

Нет некрасивых мужиков,
Коль те имеют много денег,
Когда ж мужчина без порток,
То жлоб он, даже если гений!


Иллюстрация из интернета.