черный бархат ресниц...

Елена Феникс
черный бархат ресниц
скрывает глубину морей
о как же много вас блудниц
забытых богом дочерей

вы черные птицы ночи-вороны
скрываете обиду ночи молча
вам на небесах короны
плетут из цветов вакха

все пассажиры одиночества
с жадностью взирают на вас
но как только спросишь про отчество
норовят больнее ранить в глаз

доступные гитары жизни
аккорды ваши так сложны
преступницы моральной грани
миросозданию верны