От встречи старой

Александр Аве
Две капли …клавишам рояля,
Они упали… пали руки словно сами…
А Солнце в радугах светит,
И Дождь весенний моросит.
И по прогулочным аллеям
Мой Парусник белеет милый…
А Встречи старой ветер мнимый
Он Всё кружит в каштанах линий.
И Всё вокруг, как волны мира,
Ко мне спешит  мечта Эфира.
И на запёкшихся в крови
Рубашках, алое – Прости…