Береги себя

Пётр Синица 3
Сильно хорошо- это тоже плохо,
говорила кроха.
Я тут в бане расслаблялась,
да пивом нахлебалась.

Говорить не смею,
я теперь болею.
А супруг балдеет,
он во сне потеет. 

Мимо пьяного хмыря,
срочно нужно проползти.
До работ пора идти,
в красный день календаря..

А я от праздника болею,
вид покушанной имею.
До работы доберусь,
медитацией займусь..