Полемика

Пётр Синица 3
Разыгралась драма,
иностранно дама.
Поймала мужика,
и тупила бивака.

Чтоб не быть нахалом,
ты бежал бы за пивалом.
Да и закусь не забудь,
ты ж мужчиной будь.

Так  пытается грузить,
иностранка, вам  хамить.
Но мужик не растерялся,
от наезда отбивался.

Ты кончай душа нудить,
вам так трудно угодить.
Ваши речи как прыщи,
ты другого поищи.

Я мужик чужой,
отойду в покой.
Вон друзья мои страдают,
выпить чарки наливают.