Шёлковый рассвет

Кирилл Фетисов
По тёмному небу дрожь вдруг прошла
Будто бы ночь растворяя,
На трон свой законный с рассветом пришла
Утро, картина большая.

Быстро так всё о то сна ожило
Листья свои раскрывая,
И киселём ярким всё залило
Пробудиться всех заставляя.

Жизнь после света забилась ключом
И будит землю лучами,
Лето счастье поселит в любом
Давай жить, поехали с нами.

Всё же мы знаем, что будет темно
Сейчас же живём, отдыхаем,
В это рассвет людям будет тепло
Стихи мы потом сочиняем.