я... Нечто... Живое...

Катерина Крыжановская
... Я - человек...

Я...
Нечто... Живое...!

...

... Не - знаю...!!
(что - делать...) С - самим - собою...

...

От...
(не... уверенности...!) И - Боли...

... Не - знаю - что - делать...!
С... САМИМ - СОБОЮ...

(как - птица - в - клетке...!
... Как - птица... в - неволе...

Жажда...
Наживы... и - обладанья...!!

(застИла...!) Наш... разум.

... и все. Желанья.

...
      
(и - мы...

Наверное...!!
ОБРЕЧЕНЫ... НА - ХОЛОД... ГНЕВ.

(и...) ЗЛУЮ... РАЗЛУКУ...!

НА... ПАМЯТЬ... О - ПРОШЛОМ.
Тоску.
 
(и - муку...

...
         
Тут...

...

(что - то...) Сломалось...

...

... и. Вновь...!

... Не - склеишь...!!

...

ТЕПЛА... НЕ - ОСТАЛОСЬ...

...

И... Боль. НЕ... измеришь.

   2010г.