Конфуз

Инна Улезко
Лето. Море. Жааарко! Душ.
Льется теплая водица.
"Кто здесь? Можно?"-ба, не муж!
"Заходи, коль не боишься!"
Увидав меня нагую,
Парень с криком выбежал!
Толи парень просто дурень,
Толи я бесстыжая!