Самодостаточна

Валентина Жиганова
Самодостаточна! Иду, куда хочу!
И мужа за собой, как рюкзачок тащу.
Во мне капризов нет и я не "Зайка".
Ну, всё хороший мой. Давай слезай - ка!
Мечтала - замужем, как за стеною быть.
В любви купаться мне, лебёдушкою плыть...
А получилось - всё наоборот.
Самодостаточна! Такой вот поворот.

02.07.10г.