Движеньем пальца осторожным...

Валеева Анна
Движеньем пальца осторожным,
Ты на стекле рисуешь знак.
А в предрассветный сизый мрак,
Боль вторглась дерзко, безнадёжно.

По кромке сонного вокзала,
Печатая свой горький след.
И для меня страшнее нет,
Разлуки волчьего оскала.

Но верю я, весна примчит!
И знак прощальный превратит,
В любви, прекрасное лекало.

И мы, не раз ещё вдвоём,
Его, в блаженстве обведём.
Встреч незабвенное начало.
   


В соавторстве :  Ivanna & Aleksandr