маленькие трагедии

Мэй Уэст
В первый день я буду мечтать
Кутать себя в одеяло иллюзий
Буду в постели валятся…Читать
И улыбаться случайным людям
Во второй день я буду ждать
Ходить по квартире
Смотреть из окошка
И теребить, изучать телефон
Пытаться не думать, играя с кошкой
На третий день я буду рыдать
Рваться в истерике. Бить всю посуду
Всякую хрень  я буду писать
Придумывать траджеди из ниоткуда
А на четвертый – схожу в  магазин
Куплю себе туфли, белье и помаду
Ну и вопрос задам лишь один:
Дура, ну на фига оно тебе надо?
На пятый – опять буду собой
Запью чистым спиртом соли три пуда
И выкину все, что было со мной
На пятый –  я точно тебя позабуду.