Алеет заревом восток

Лина Томчи
Вода из кранов – муть болотная.
Бьёт хлорки острый запах в нос.
Не могут воду пить животные.
Не предъявить виновным спрос.

Сливаются из труб фекалии,
В болото  море превратив.
Прибились к берегу  пирании,
Рыбёшку мелкую изжив.

О берег бьются волны с грохотом,
Смывая на ходу песок,
Сопровождая злобу хохотом.               
Алеет заревом Восток.

30.06.2010