Пародия на стихи М. Гуcькова Девушка в красной пил

Ганчаров Леонид
Михаил Гуськов недавно порадовал новой песней "Мой хуторок". Особенно хорош и самобытен припев:
"Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,        http://www.stihi.ru/2010/06/20/3415
На подоконнике цветочек,
Хозяйка ху-ху… хуторка
Мне машет ручкой с бугорка!"
Подумалось,коль есть песня про "ху-ху-ху", то вскоре должен появиться стих, где будет что-либо про "пи-пи". Предчувствие меня не обмануло: напечатан стих "Девушка в красной пилотке", но поэт почему-то не продолжил в начатом стиле, что меня очень огорчило, но сподвигло к написанию пародии.

Девушка в красной пилотке
Михаил Гуськов

 http://www.stihi.ru/2010/06/28/4608

Ты в красной пилотке навстречу,
По улице летней шагала:
Фигура, осанка и плечи,
Лицо моего идеала!
Все ближе, все ближе и мимо
Походкой ты легкой проходишь,
И видеть уже нестерпимо,         
Как вдаль от меня ты уходишь.
****************************
****************************
ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОДАРКА
 

Все знают, пожалуй, об этом,
Но будет нелишнею строчка:
На встречу с маститым поэтом
Рванулась ты с ху-хуторочка.
А  хутор ху... хучь недалече -
Сто вёрст, жаль - гнилые дороги...
"Фигура, осанка и плечи",(с)
Но главное - мощные ноги.

Ничем не покрыта головка,
Дождливым и ветреным летом,
Шагала ты быстро и ловко
На встречу с известным поэтом.
То пьяницы - красные морды,
То толпы девиц-проституток;
Шагала ты споро и гордо,
Затратив всего трое суток.

Я встретил тебя очень мило
И Обнял за плечи умело.
"Пи-пи...",- ты мне долго твердила,
А дальше сказать не посмела.
"МЖ" отыскал нежным взглядом,
Понёс на руках тебя шибко.
Но взгляд твой наполнился ядом,
Я понял: случилась ошибка.

Отведав заморского суши,
Талдычила ты с новой силой,
И лезло занудное в уши:
"Пи-пи мне так хочется, милый!"
Рвала ты "пи-пи" свою глотку,
И вдруг осенило поэта:
Тебе подарю пи-пилотку
Пикейную* красного цвета.

* пике - хлопчатобумажная двойная ткань полотняного переплетения с выпуклым узором.