Любовь

Святослав Огненный
По ночам,
....До утренней зари
.......В жаркие
...........Твои ладони
.....Я любовь по капельке дарил.
................И прошу,
.....................Ты только не спугни.
.............Под покровом темным доли
......................Некому зажечь для нас огни.