Кому я нужен?

Кирилл Фетисов
Я неизвестный
Меня будто нет,
Я вовсе не местный
Махаю  в ответ.

Я не плохой
Меня не замечают,
Одной лишь рукой
Меня выгоняют.

Может это моя доля
Может, был таким всегда,
Может всё решает воля
Которой нету у меня.

Я уйду из жизни этой
Чтобы людям не мешать,
Буду я в воде глубокой
Вечность сумрачную спать.

Так народ! Вышли все из депресняка и улыбнулись! А то я обижусь.