Я жизни за всё благодарен

Сергей Михно
Я жизни за всё благодарен
И за расходимость рядов,
За друга, который татарин
И друга, что жив и здоров.

Я ей за любовь благодарен
За гранью прогорклой тоски,
За глупости в пьяном угаре
Под водку и печень трески.

Признателен я за улыбки
И в тихом семейном кругу
Признателен я за ошибки,
Которых понять не могу.

Признателен я без разбора
За вечер и утро с тобой,
За день, не вернется который,
И днем небосвод голубой.

Я жизни за всё благодарен
За долгие годы в пути,
За годы, что я разбазарил,
И те что осталось нести.