Малыш

Лотыш Яна
Малыш,какая прелесть!
Тебя мы долго ждали!
Какие глазки - неба синь!
Ах..ты наша радость!

У нас в семье..малыш -
все в умиленьи тают.
но только закричит крепыш -
все тут же исчезают.