милая, милая дама

Князева Ирина Александровна
ты пуская пыль, дотянись до глаз,
и получится сочная драма
избивая жизнь, прокляни "козла" -
будешь гордостью телеэкрана.
утопи свое счастье, любовь в вине,
кислом, как все твои мины.
все слова ты как ведьму сожги в огне
ярком, как небо Пальмира.
будь жестокой, бей тех, кто еще не дорос,
чтобы с тобой тягаться.
будь нелепой, пей, доводи до слез.
нечего больше ломаться.
Наигравшись всласть, разбивай сердца,
милая, милая дама.
Ты убей любовь, разорви... мерцал
мираж полупьяный храма.