Отнюдь...

Александр-Ариэль Гетман
Мне не быть вчера счастливым,
В прошлое закрою дверь...
И не быть вчера любимым,
Отравляю боль потерь.

Но в груди два сердца бьются,
Знать бы где из них моё...
А их слёзы льются,льются,
Приоткрою в прошлое окно.

И усядусь на карнизе
Молча вглядываясь в даль....
Отыскав себя в твоём капризе,
Крикну в вечность-Мне не жаль!