Снежинкой таю на ладошке...

Светлана Шиманская
Песня в моём исполнении:
http:///my.mail.ru/bk/vladmira/audio
*
Снежинка
1
Ты мое желанье из волшебных снов,
Нежное признание из дивных слов,
Я зависла облачком в океане грез
И могу расплавиться от любовных слез...

ПРИПЕВ:
Снежинкой таю
..............на ладошке,
Ещё немного -
..............пропаду,
Февраль послал
........любовь на счастье,
Иль на беду,
...........иль на беду?
И в нежных, снежных
............звуках сердца
Искрится счастья
............дивный свет,
Любовь -
.......таинственная дверца -
Войти иль нет,
............войти иль нет?..

2
На ветвях хрустальных серебрится снег,
И в глазах зеркальных виден страсти брег,
Сквозь метель сомнения мы продолжим путь-
Только ты всегда со мною будь!

ПРИПЕВ:
Снежинкой таю
..............на ладошке,
Ещё немного -
................пропаду,
Февраль послал
.......любовь на счастье,
Иль на беду,
............иль на беду?
И в нежных, снежных
............звуках сердца
Искрится счастья
...............дивный свет,
Любовь -
.......таинственная дверца -
Войти иль нет,
...........войти иль нет?..