Я безумно тебя люблю

Кирилл Фетисов
 Я   тебе от сердца ключи подарю
Б   ыстро в объятия тебя заключу,
Е   ле на ушко тебе нашепчу
З   вуки, которые так я люблю.

У   лица длинная стала короче
М   не с тобой жить так хорошо,
Н   отки любви летят через ночи
О   т нас в миг остался, костёр далеко
 
Т   онем мы в счастье, любви и заботе
Е   жели нам не тяжело,
Б   одро мы ищем звуки не в ноте
Я   вно друг другу давая тепло.

Л    учше когда мы были подростки
Ю   ркая девочка скольких там лет,
Б   ыл и мальчишка делая краски
Л   егко и весёло махал он в ответ.

Ю   ла любви всегда крутилась и вдруг вот так остановилась