Женщина - счастье

Андрей Данов
Тебе, Светочка...


Души наполнило счастье нежданное,
С неба сошедшее к нам.
Вместе с любимой и самой желанною
Делим его пополам.

Грусть и тревоги  предали забвению,
Пусть порастают быльём.
Громкая музыка - сердца биение...
Кружимся в вальсе вдвоём.

Встреча, наверно, богами дарована,
Радость искрится в глазах.
Женщиной - счастьем навек околдован я,
Время застыло в часах...