Мы все у Твоих ног

Наталия Луговец
Душа так устает порой от тела.
Но надо его с мужеством носить.
Одежда ждёт иная, нежно-белая,
И соткана из света- в ней нам быть!

И умудриться здесь стать Человеком,
Хотя б чуть-чуть, каким задумал Бог,
И качества для будущего века
Приобрести, учась у Божьих ног.

О,эти ноги...я бы их омыла
Слезами...Волосами отерев...
Люблю Христа, возлюбленного Сына,
В котором Бог спустился в скотский хлев.

Он за меня висел на гвоздях ржавых...
Подумать только: на Голгофе- Бог!
Прости,Господь, нас, грешных и неправых,
И поучи.Мы все у Твоих ног...

Матф.5:34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его

Иллюстрация