Помолчим

Душевед
Слова...Слова...Слова...
А может помолчим?
Лишь тишина права...
И с ней в ужимках - мим.

Стирается легко
Улыбчивая грань.
Словесным рококо
Уплачена уж дань...

Отъявленно решу
Молчать. Ну хоть пол - дня.
Злословьем не грешу...
В пожары чувств маня.

Из пустословья в жизнь!
В простор живых полей!
Туда не нужно виз
И мрачного: "Налей..."