Впечатления

Добрый Доктор Че
Причудливый гений
На  третий  ступени
Споткнулся и умер –
Конец балерине.
Я выждал три четверти
И снова в пучине
Сомнительных чувств
И растоптанных арий.
Он снова в ударе,
Рвет чувства на лоскуты,
Попросит воды
И снова за дело.
Усталое тело
За отдыхом мчится.
Возможно, случится
И новая песня посеет соблазны.
Печальные казусы, веселые казни
Сольются в кувшине в агонии страсти,
И всех нас накроет эйфориею счастья.
И вот снова один,
Выжат как апельсин.
И как постфактум, одинокой молекулой,
Пересматриваю в голове кинолентами,
Уже более основательно и сдержано
То, что эмоциям было подвержено.